※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
サプリ・健康

自分のことです。猛烈な吐き気が急にきました😰貧血のような、血の気が引…

自分のことです。猛烈な吐き気が急にきました😰
貧血のような、血の気が引いていく感じもあり。
吐きそうやけど吐きたくないけど吐きそう…で、戦って今少しマシになりました。吐き気の時は少し腹痛もあり。
ノロだったら嫌だな…😰
そして生理予定日が昨日、でも排卵ズレてる気がして明日来るか、というところです。
妊娠希望なのでそうだと良いですが、検査薬は来週する予定なのでまだ出来ず😭今やっても正確には出ないですよね😔
これは何なんでしょう…生理来るのかな…😭

コメント

二児ママ

私だったら、検査薬しちゃいます!!もう、うっすらは反応でると思います!!

• アヒル

アヒル

検査薬、まだ買えてなくて…😭来週しようと思ってたので🤦‍♀️💦
    でもこんな急激につわり様症状って出ないですよね…?😰

• 11月8日
  • 二児ママ

二児ママ

いや、、ほんと人それぞれなので症状があっても変じゃないと思います!!
    性別がちがうとか??つわりも、子供によって違いますもんね(>_<)

• 11月8日
  • アヒル

アヒル

確かにそれはあり得ますね…!😭
    明日買ってこようと思います💦アドバイスありがとうございますー😭
    しかし、気持ち悪い…💦

• 11月8日
  • 二児ママ

二児ママ

ちなみに。。私も超初期の時に気持ち悪すぎて胃腸炎だと思って病院いきました。笑
    妊娠してると良いですね(*^^*)

• 11月8日
  • アヒル

アヒル

同じ症状だったのですね!!
    経験談ありがたいです😭なんだか期待が持てました!
    明日、仕事お休み頂消そうなので…検査薬してみます…!ありがとうございますー😭

• 11月8日
  • アヒル

アヒル

おはようございます!
    朝イチで検査薬使ってみました。やや薄くですが陽性反応でした…😭❤️まだまだ超初期なのでもう少し様子見します!
    とりあえずご報告まで…!

• 11月9日
  • 二児ママ

二児ママ

おはようございます☀😃!!!
    わぁーっっ(>_<)おめでとうございます❗やはり、つわりですかね、、😭💦
    超初期症状ですねー!!元気に育ちますように❤

• 11月9日
  • アヒル

アヒル

ありがとうございます!!
    やはりつわり…ですよね😭嬉しいようなでもこんな早くからは辛いような😰笑
    あんまり無理せず、順調に育ってくれるの祈ります…!

• 11月9日