コメント

二児ママ
私だったら、検査薬しちゃいます!!もう、うっすらは反応でると思います!!
二児ママ
私だったら、検査薬しちゃいます!!もう、うっすらは反応でると思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で肝臓が引っかかってしまいました。 精密検査をとのことだったので明日病院へ行くのですが、何科にかかればいいのなわかりません。 検査機械がないから紹介状を、と二度手間になるのが嫌なので待つのは覚悟で…
ここ数ヶ月、生理予定日の3日前くらいから喉が締め付けらるような圧迫感で息苦しいと思う症状があり、生理が始まれば喉の違和感は無くなります。 ホルモンバランスが乱れているのか、生理とは関係ない病気なのかと不安で…
耳鼻科で働いてる方いませんか? 鎖骨上の窪み部分にコリコリ動くBB弾 ぐらいのしこりがあります。 調べると癌の可能性が高いと出てきますが、 普通は触れないものでしょうか? 早く病院行くべき症状ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
アヒル
検査薬、まだ買えてなくて…😭来週しようと思ってたので🤦♀️💦
でもこんな急激につわり様症状って出ないですよね…?😰
二児ママ
いや、、ほんと人それぞれなので症状があっても変じゃないと思います!!
性別がちがうとか??つわりも、子供によって違いますもんね(>_<)
アヒル
確かにそれはあり得ますね…!😭
明日買ってこようと思います💦アドバイスありがとうございますー😭
しかし、気持ち悪い…💦
二児ママ
ちなみに。。私も超初期の時に気持ち悪すぎて胃腸炎だと思って病院いきました。笑
妊娠してると良いですね(*^^*)
アヒル
同じ症状だったのですね!!
経験談ありがたいです😭なんだか期待が持てました!
明日、仕事お休み頂消そうなので…検査薬してみます…!ありがとうございますー😭
アヒル
おはようございます!
朝イチで検査薬使ってみました。やや薄くですが陽性反応でした…😭❤️まだまだ超初期なのでもう少し様子見します!
とりあえずご報告まで…!
二児ママ
おはようございます☀😃!!!
わぁーっっ(>_<)おめでとうございます❗やはり、つわりですかね、、😭💦
超初期症状ですねー!!元気に育ちますように❤
アヒル
ありがとうございます!!
やはりつわり…ですよね😭嬉しいようなでもこんな早くからは辛いような😰笑
あんまり無理せず、順調に育ってくれるの祈ります…!