コメント

二児ママ
私だったら、検査薬しちゃいます!!もう、うっすらは反応でると思います!!
二児ママ
私だったら、検査薬しちゃいます!!もう、うっすらは反応でると思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
26週です。 2時半くらいに腹痛で飛び起きてトイレ→水下痢 怖いので次亜塩素酸の消毒剤で触れたところとトイレ消毒→そこから30分後に大量嘔吐→現在強い腹痛もなく吐き気もあまりなし。(少しはある) という感じです。 …
断乳後、PMSのような症状が出たことある方いますか? 遅くなり先月やっと断乳しました。 ちょうどその1週間後くらいが排卵日あたりで、その頃からめまい、下腹部痛、なんとなく気持ちが悪くて食欲不振になり、仕事後一度…
妊娠中の便秘について。 3日に1度くらいしか出ず、しっかりめに出たな、と思ったら その直後からとんでもない左下腹部痛に襲われることが 1か月くらい続いています。 (横になっても何もをしてても痛いです。 動きに合わせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アヒル
検査薬、まだ買えてなくて…😭来週しようと思ってたので🤦♀️💦
でもこんな急激につわり様症状って出ないですよね…?😰
二児ママ
いや、、ほんと人それぞれなので症状があっても変じゃないと思います!!
性別がちがうとか??つわりも、子供によって違いますもんね(>_<)
アヒル
確かにそれはあり得ますね…!😭
明日買ってこようと思います💦アドバイスありがとうございますー😭
しかし、気持ち悪い…💦
二児ママ
ちなみに。。私も超初期の時に気持ち悪すぎて胃腸炎だと思って病院いきました。笑
妊娠してると良いですね(*^^*)
アヒル
同じ症状だったのですね!!
経験談ありがたいです😭なんだか期待が持てました!
明日、仕事お休み頂消そうなので…検査薬してみます…!ありがとうございますー😭
アヒル
おはようございます!
朝イチで検査薬使ってみました。やや薄くですが陽性反応でした…😭❤️まだまだ超初期なのでもう少し様子見します!
とりあえずご報告まで…!
二児ママ
おはようございます☀😃!!!
わぁーっっ(>_<)おめでとうございます❗やはり、つわりですかね、、😭💦
超初期症状ですねー!!元気に育ちますように❤
アヒル
ありがとうございます!!
やはりつわり…ですよね😭嬉しいようなでもこんな早くからは辛いような😰笑
あんまり無理せず、順調に育ってくれるの祈ります…!