コメント

soyo
38週ですよね!
なんとなく、胃のあたりスッキリしてる気がします!
でも下がるときはもっと下がりますし、下がらないときは下がらないまま産まれるのでほんと読めないですよね😭💦
お二人目なら早まりますかね☺️💕
ドキドキしますね!
soyo
38週ですよね!
なんとなく、胃のあたりスッキリしてる気がします!
でも下がるときはもっと下がりますし、下がらないときは下がらないまま産まれるのでほんと読めないですよね😭💦
お二人目なら早まりますかね☺️💕
ドキドキしますね!
「妊娠28週目」に関する質問
ただいま妊娠中なのですが、 28wで口唇裂の指摘を受け、 33wで口蓋裂の指摘を受けました! 口唇裂の時だいぶ泣いて受け入れるのに時間かかりましたが、今日口蓋裂(だいたいそこセットやろというのは分かるんですけど🥺)の…
妊娠28週の妊婦です。 痔が痛いです😭 産婦人科で痔の薬をもらっていますが、良くなりません。 肛門科に行っても、妊娠中なら薬を入れるぐらいしか何もできないですよね?😢
28w初マタです🤰 今日夏野菜カレーを作ったのですが、玉ねぎの芯が少し茶色くなっていて茶色い部分を切って使ったり、ヤングコーンとオクラを焼いたのですが旦那から「しっかり焼けてるのかな?硬くない?」と言われ(私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
打ち間違いましたw
38wです!
最近少し食欲は増した気がします!
下がらず産まれる場合も
ありますよね!
もう毎日ソワソワしてます💓
コメントありがとうございました!