妊活 妊活3ヶ月目です。12日が生理予定なのに、ここにきて38.6℃の熱が3日目。… 妊活3ヶ月目です。 12日が生理予定なのに、ここにきて38.6℃の熱が3日目。 病院行ってインフルでもなく、妊活中なら葛根湯しか出せない。 昨日は仕事休んだけど、今日も明日も仕事。 これでリセットしたら泣きたくなる〜(-_-) はぁ〜具合悪い… 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 病院 生理 熱 妊活 葛根湯 ぽぴん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミサキ 私は生理予定三日前に高熱でて普通に薬飲んでました。まさか妊娠してるとは思わず、薬も飲んでしまったので驚きました❗ 赤ちゃん来てくれるといいですね🙏 思わず状況が似てたのでコメントしちゃいました 11月8日 ぽぴん そうなんですね!!薬飲んでも無事に出産出来たなら良かったです(^^) 私はあと少し辛抱します( ̄∇ ̄)! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴん
そうなんですね!!薬飲んでも無事に出産出来たなら良かったです(^^)
私はあと少し辛抱します( ̄∇ ̄)!