コメント

ママリ
不安ですね😣
9月に子宮外で卵管破裂してしまい摘出しました。
恐らく、早期で発見出来れば確実に摘出をしなければいけない訳ではないと思います!
子宮外ではない事を願ってます🙏

まこ
私は早くに発見できたので、化学療法で卵管摘出しなくてすみました。
8wくらいだと卵管破裂の危険もあるので、早めに分かって良かったですね。
まだ決まったわけじゃないけど、もしもの事もあるのでちょっとでもおかしい、何か痛いとか思ったらすぐ病院へ!
-
みずき
ありがとうございます!すぐに病院に行ける準備をしておいてみます😔
- 11月8日

ぷーたん
私も1人目の時、検査薬で陽性で病院行った時同じこと言われました😣
週数が早いと子宮外妊娠の可能性もあるって言われました(>_<)
でもその一週間後に行ったら胎嚢確認できたので大丈夫だと思います😊
来週行って胎嚢確認出来るといいですね☺️
-
みずき
通っている産婦人科の先生にも1週間経ったらわからないけどと笑いながら何も写ってないエコー写真を渡されました😭ほんとうに祈るしかないですありがとうございます😭
- 11月8日
-
ぷーたん
そぅなんですね😣私も最初はホントに小さいのが移ってるかわかんないエコー写真を貰いました💡
大丈夫であると祈ってます🙏✨- 11月8日
-
みずき
本当にありがとうございます😭!
- 11月8日
みずき
ありがとうございます😩泣いて過ごしていたので心強いです😭