子育て・グッズ 来年4月からの保育園の申し込みについてなんですが…提出する紙に入所出… 来年4月からの保育園の申し込みについてなんですが… 提出する紙に入所出来なかった場合の保育方法を記入する所があるのですが、その場合「育児休暇延長」と書いても大丈夫なのでしょうか?? 育休延長出来るなら入所しなくていいよね、はい落選 と処理されてしまうのでしょうか💦? シングルマザーなのでそぉなると困っちゃいますが(´;ω;`) 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 夫 育児休暇 育休延長 miii(7歳) コメント 🌈 シングルなら優先順位は高いと思いますよ!書いていいかはわからないですが😭ごめんなさい、、 11月8日 miii そぉですよね💦そればっかりはわからないですよね😭😭 ありがとうございます😋 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そぉですよね💦そればっかりはわからないですよね😭😭
ありがとうございます😋