雑談・つぶやき 娘の朝ごはん、バナナ🍌チーズ🧀パン🍞が固定で、あとスープとかだからか、… 娘の朝ごはん、バナナ🍌チーズ🧀パン🍞が固定で、あとスープとかだからか、別のタイミングでバナナ食べることがあっても「チーズは?」って言うようになってしまった(笑) セットじゃないのよ〜 最終更新:2018年11月8日 お気に入り バナナ パン スープ チーズ やみつきホルモン(9歳) コメント るいるい 姪っ子がなんでもかんでもチーズは??っていってきますよぉ😂💦💦ハンバーグ、パスタ、なんでもチーズ!デザートは?チーズ!!義姉の子供なのでイラッとします😂😂😂 11月8日 やみつきホルモン 自分の子でもやかましいわ!ってなるのでよその子だと余計そうでしょうね😂家以外でチーズチーズ言わないように気をつけます(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみつきホルモン
自分の子でもやかましいわ!ってなるのでよその子だと余計そうでしょうね😂家以外でチーズチーズ言わないように気をつけます(笑)