※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atam
家事・料理

キッチンが人工大理石の方、汚れは付きやすい、目立ちやすいですか?キッ…

キッチンが人工大理石の方、汚れは付きやすい、目立ちやすいですか?
キッチンのワークトップを白かベージュで迷っていて白だと目立つかなぁと思いまして、、。

コメント

どみちゃん♡

白のワークトップにしてますが、その都度拭くのでそんなに汚れは気にならないです😊

それよりシンクの黒い汚れ?擦れキズ?がめちゃくちゃつきます💦💦

けー

白にブツブツが入ってる(笑)やつにしています。
特に目立たないですよ!茶渋とか調味料の飛んだ跡もすぐ拭かなくても取れますし、メラミンスポンジでこすれば大抵消えますよ!

まだ1年程しか使っていないので10年後とかはわからないですが、その都度拭いたり、汚れが落ちなかったらメラミンスポンジで擦れば大丈夫ですよ!
気に入った物を入れると、使い方も丁寧になるし汚れも気になるので大切に使うようになりますよ😁