妊娠・出産 トキソプラズマ抗体が基準の6よりも下の3以下で先生に猫とか土とか触ら… トキソプラズマ抗体が基準の6よりも下の3以下で先生に猫とか土とか触らないでと言われました。 お肉も気をつけてねと言われましたが お寿司はどうなのでしょうか? その結果を知るまでは食べていたし 上の子の時もお寿司は食べてました。 抗体が低いけどお寿司食べていた方おられますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 先生 体 上の子 肉 寿司 Mamy コメント ちゃ はーい!今現在妊娠中ですが、食べてます! 11月8日 Mamy トキソプラズマ抗体低いですか? 11月8日 ちゃ 全くないですよ!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamy
トキソプラズマ抗体低いですか?
ちゃ
全くないですよ!!