※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama2rime
家族・旦那

旦那さん、会社に借金あることをずっと黙ってた、、こうゆうのってなん…

旦那さん、会社に借金あることをずっと黙ってた、、
こうゆうのってなんか信用できなくなりますね。
今後どーゆう関係性とゆうか、どうゆう気持ちで接していけばいいか、、しばらく時間かかりそうです。
愚痴でした、、

コメント

Rm♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

私の旦那は会社に借金というか会社のお金を横領していて、他にも会社転職したとか言ってたけど実際には全て嘘。他にも色々な嘘が出てきて我慢の限界になり別居中です。
今後、信用出来ることはないだろうと思い離婚を決断しました。12月に離婚予定です。
なのでお気持ち十分わかりますよ。辛いですよね、、時間が経つのを待って、今後の旦那さんに対する気持ちを整理つけたほうがいいかなーと思います(´・・`)

• mama2rime

mama2rime

辛いですよね( ; ; )
    私も突然降って来た話のような感じで戸惑いが大きいです。お金よりそのようなことを隠してたのに平然と生活をしてきてるのが驚きと、私自身気づいてこなかったのが恥ずかしいです。。時間かかるかもしれませんが整理できるようにします。
    ありがとうございます!

• 11月9日