※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リホ
その他の疑問

広島市の方に質問です11月17日(土)にNTTクレドホールであるママフェスタ…

広島市の方に質問です
11月17日(土)にNTTクレドホールであるママフェスタ、行ってみたいのですがどんな感じですか?
ちなみに6ヶ月の赤ちゃんをアストラムで抱っこ紐でつれて行くつもりです。
ママフェスタ行った事がある方、教えてください!!《*≧∀≦》

コメント

まっすん

廿日市住みです。
去年行ってきましたよ😃
フェスタって言うからどんなのか私もわからず行きましたが、、、
フリマです!ママ向けの😊
手作りの子供服、アクセサリーや
中古の服やおもちゃなどが売ってたり、企業が出店していて、英語教室の案内や生命保険の案内してたりしてました。

結構人多いですよ!!
ベビーカーの人もたくさんいました。
会場広いし人混みで疲れるので、ベビーカーもあれば楽かもです。
私も抱っこひもで行ったんですけど、足が死にました(笑)

授乳するならパセーラの授乳室がおすすめです。
そごうの子供服売り場の授乳室はごったがえしますよ。

• リホ

リホ

お返事遅くなってすみません!!詳しく教えていただいてありがとうございます♪

フリマかぁ!!出産後こういったイベントには参加した事が無かったので行ってみようかな《*≧∀≦》

やっぱり人多いのですね~Σ(゜Д゜)
    ベビーカーは大勢の中邪魔かなとも思ったのですがみんな同じママ、大丈夫ですよね(*´∀`)
    確かに9キロ近い息子をずっと抱っこ紐オンリーはきついかも…

授乳室のこともありがとうございます(*^^*)

• 11月10日