コメント

お豆腐
あるかもしれません😊
こればっかりは赤ちゃんの出たいタイミングだと思います
楽しみですね💓

ハルヒママ
あると思いますよ(o^^o)
私なんか2人も子宮口開いてないもしくは指一本分開いてるか微妙なんで世界で張りもなく胎動も元気いっぱい痛いほど感じる中で産気づいて陣痛中ずっと胎動がありましたから(o^^o)
一人目は37w4day二人目は37w2dayで生まれてます(o^^o)
-
あ
えぇ!そうなんですか!正産期入ってすぐ産まれたんですね!全く前兆なしですか?😳😳😳
- 11月8日
-
ハルヒママ
一人目は全くなくて陣痛→おしるしと本当に私からしたら初産は遅れるって聞いてただけに予期せぬ出来事でした(笑)
次男はかろうじて朝おしるしがあったもののその日に生まれる人ばかりじゃないしなんて余裕かましてたらまさかの夜産気づいてしまって日付変わって37w2dayの昼に生まれたのでほんと正産期入ったその日に産気づいたことになります(^^)- 11月8日

つゆり
私の場合は、子宮口も開いてない&赤ちゃんも降りてくる気配が無いって事で、先生が指を突っ込んでグリグリしたその晩に陣痛来て、朝には産んでましたよ✋
-
あ
うわぁ!そうなんですね💦結構内診グリグリで陣痛に繋がること多いんですね♪グリグリ痛かったですか?😱
- 11月8日
-
つゆり
38週と39週の内診でそれぞれされたんですけど、痛いと言うよりも「ヴッ…。」って変な感じでしたね😅
おしるしがあるかもって先生に言われたんですけど、おしるしもなく、陣痛開始‼️
破水も産まれる直前まで無かったですからね笑
最初は怖いと思いますが、いざ始まればあっという間です‼️
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💕- 11月8日
あ
やはり、赤ちゃんのタイミングですよ😭💓早く会いたい気持ちと、陣痛怖い気持ちとでソワソワです。笑