akane
高位破水から入院出産しましたが、リトマス試験紙で排出されている液体のpHを測って判断していました。事前に知識があったので自宅でもリトマス試験紙を用意して、破水した時に自分で判断できました。
akane
高位破水から入院出産しましたが、リトマス試験紙で排出されている液体のpHを測って判断していました。事前に知識があったので自宅でもリトマス試験紙を用意して、破水した時に自分で判断できました。
「高位破水」に関する質問
子宮口ってどうしたら開くんでしょうか? 先が見えません🥲 昨日の朝6時に高位破水して入院して、陣痛らしき痛みは出たものの10~15分間隔だったので、まだ前駆陣痛ですねと言われる。 結局陣痛発来せぬまま24時間経過した…
明日で38週の妊婦です。 何かジュワッと出た感覚があり、トイレへ行き確認しました。 織物シートに色はなくて、でもトイレットペーパーを押し当てると濡れていて、匂いを嗅いでみると精子みたいな匂いがしました。 これっ…
高位破水して入院し、一晩経ちました! 1時間に2,3回の痛みがありましたが陣痛にはつながらず.. 眠くなり少し寝ました。 早く陣痛来てほしい! 朝ごはんもまだだけど何かできることはないでしょうか? 破水してるから無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント