コメント

めめ
しこりもありますか?
高熱が出る前に母乳外来等にみてもらったほうがいいかもしれません。

ちゃんまき
乳腺炎になりましたが、胸が痛いし、しこりはあるし、見た目も赤くなっていた記憶があります。 授乳中でした! 自己判断ができなかったので、とりあえずすぐに病院に行きましたよ!
-
はる
しこりないし見た目は普通です😓
明日の朝治ってなかったら病院いきます!- 11月8日
めめ
しこりもありますか?
高熱が出る前に母乳外来等にみてもらったほうがいいかもしれません。
ちゃんまき
乳腺炎になりましたが、胸が痛いし、しこりはあるし、見た目も赤くなっていた記憶があります。 授乳中でした! 自己判断ができなかったので、とりあえずすぐに病院に行きましたよ!
はる
しこりないし見た目は普通です😓
明日の朝治ってなかったら病院いきます!
「サプリ・健康」に関する質問
傷の写真ありです。 一歳の娘がソファに座ってた状態からローテーションの角にぶつかり、 目の横に深い傷を作ってしまいました。。。 明日起きたら腫れてそうです。。 傷は跡になりますか😭😭 跡にならなかった方います…
痔って痛みますか?😭 排便の時に出血します。鮮血です💦 これに怯えて先々週くらいに大腸カメラもしていて、それは異常無しでした。鮮血なので、痔だと思っているんですが、痛みがないのでカメラやってもなお、びびってま…
家族性高コレステロールの方いらっしゃいますか? 私自身普通体型で30歳の時の健康診断からLDLが高く150ほどあり引っ掛かっていました。 主治医からは閉経したらぐんと上がるから投薬した方がいいと言われました。今はF…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
しこりはないみたいです…
明日の朝治ってなかったら病院行ってみます😓