コメント

はじめてのママリ🔰
野菜スープで煮たり、赤ちゃん用の粉のホワイトソースなど使ってましたよ〜(^ ^)

あくるの
お湯でパン粥って手もありますよー!
それにお野菜足しても美味しいと思います😋
-
なーママ
お湯でもたべてくれますかね…💦
野菜スープさっそく試してみます👌🙇♀️- 11月8日
-
あくるの
あとはトマトジュースとかどうですかね?
ほうれん草やツナ入れてちぎったパン入れると息子はばくばく食べます!- 11月8日
-
なーママ
なるほど…!!参考になります😳
うちのもバクバク食べてくれるといいんですが、なかなかオッパイオッパイがとまらず…💦- 11月8日
-
あくるの
8ヶ月だともう結構もぐもぐ出来ますか?
パンは煮ないで千切って浸すんでも平気かもですね😊
たくさん動くようになったらある日いきなり食欲沸くかもですよー。
息子も10ヶ月になったらいきなりばくばく食べるようになりました!- 11月8日

退会ユーザー
完母でしたが、買いましたよ😊
小さい缶のやつも売ってますしスティックタイプのも便利です。パン粥はミルクで作る方が美味しいです😌
-
なーママ
缶タイプは使い切り1ヶ月目安になので、1ヶ月で小さいのでも使いきれるか不安で…💦スティックタイプ見てみます👌🙇♀️
- 11月8日

退会ユーザー
パン粥ちょうど始めようと思ってました!完母、ミルク拒否のため、野菜スープなどで作るつもりです。出しとか!豆乳とか!ポタージュしたりする予定です。
なーママ
意外と色々ありますね😳
ホワイトソースもあるんですか!?
今度見てみます👌🙇♀️
はじめてのママリ🔰
和光堂のもの使ってます(^ ^)
一応、二人ともスティックのミルク買いましたが、完母だからかミルクの味が嫌みたいでほぼ使わずでした😭
なーママ
私の地元、西松屋しか赤ちゃん用品売ってるとこないんです…😫
西松屋でもありますかね…😓💦
うちもです!遊び程度にチュッチュやってすぐポイッしますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ⌒ 🍼
はじめてのママリ🔰
スティックは西松屋になかった気がします…💦
違ったらすいません😵
哺乳瓶のせいかな〜って思ってましたが、パンがゆでもダメでしたー🤦♀️