子育て・グッズ 息子が眠い時にベビーベッドに連れていくと必ず立ち上がって泣きます。… 息子が眠い時にベビーベッドに連れていくと必ず立ち上がって泣きます。立ち上がってるから寝れなくて余計に泣きます😓毎度毎度困ってます。。 今までベビーベッドでは大人しく勝手に寝ていたのに、 つかまり立ちを覚えてから必ず立って泣くようになりました。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ベビーベッド 息子 泣く つかまり立ち ぽん コメント ksh 上の子は7ヶ月で。下の子は寝返りしてからベビーベッド卒業しました😭 11月8日 ぽん ベビーベッドだと寝ない原因ってなんですかね?(𓏗𓏗) 11月8日 ksh 場所が狭いからですかね? それかつかまれるところがあるから、眠くてもみるとつかまっちゃう!みたいなかんじなんでしょうか。笑😅 11月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ベビーベッドだと寝ない原因ってなんですかね?(𓏗𓏗)
ksh
場所が狭いからですかね?
それかつかまれるところがあるから、眠くてもみるとつかまっちゃう!みたいなかんじなんでしょうか。笑😅