コメント

ksh
上の子は7ヶ月で。下の子は寝返りしてからベビーベッド卒業しました😭
ksh
上の子は7ヶ月で。下の子は寝返りしてからベビーベッド卒業しました😭
「泣く」に関する質問
備忘録!昨日やっと娘に妊娠したこと伝えられた! 喧嘩するしおもちゃとられるし、私は1人でいいと言っていた娘。 ママリで相談して伝え方も考えて、いざ幼稚園から帰ってきた娘を座らせた。 嫌がるかな、泣いちゃうかな……
生後19日目です。魔の3週目と言いますが、前から一度泣くとずっと泣いています。授乳後やオムツ交換、体温調節、おくるみ等をしてもギャン泣きすることが多々あり、日中や明け方は2時間泣いているなどザラにあります。よ…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ベビーベッドだと寝ない原因ってなんですかね?(𓏗𓏗)
ksh
場所が狭いからですかね?
それかつかまれるところがあるから、眠くてもみるとつかまっちゃう!みたいなかんじなんでしょうか。笑😅