コメント
まー
私も最近浜松に引っ越してきたのですがリモリモ森田とか可美のドンキの遊び場でたまに遊ばせています(^^)
たぶん入野からだと10分内くらいでつくのではないかなと思います☺️
志都呂のイオンもキッズスペースがいっぱいあって楽しかったですよ!
すにふ
入野住みで約3か月の息子がいます。
昔から浜松住みですが、入野に来たのは2年前、子供も生まれたばかりなのでオススメかどうか分かりませんが、今度大平台にあるコロコロルームに行こうと考えてます!
-
ゆき
コロコロルームですね!初めて行くときは緊張しそうですが、勇気を持って行ってみたいと思います^ ^
ぜひお会いしたら仲良くしてください♡- 11月9日
♡♡♡ 🌹
私は入野の隣です😌
西区役所の隣の公園などは
おすすめですよ💗
-
ゆき
区役所おととい行ってきたばかりです!たしかに公園みたいなのがあった気がします…!
週末にでも家族で行こうかという話になっています♡- 11月9日
こばぁや
入野住みではありませんが、西区在住です
上の方同様、とびっこ公園はおすすめです♡
ガーデンパークもお散歩にはいいですよ♩
児童館、保育園等の開放日は浜松市のぴっぴにのっているのでお近くの所へ行かれてみてはいかがでしょう?
https://www.hamamatsu-pippi.net/docs/2016062000030/#nishi
-
ゆき
ぴっぴといつサイトがあるのですね!ありがとうございます。
たくさん調べてみます〜♡- 11月9日
そら
市役所の公園と、東京インテリア近くの公園には、よく行きます!
支援センターは、コロコロルームにいってますよ(°▽°)
志都呂も遊ぶところがあるので、平日によくいきます(°▽°)
休日は、混むんで笑
-
ゆき
たくさんありがとうございます!
やはりイオンは混むんですね…前住んでいたところの近くにもイオンがあったのですがとても混んでいました!平日に遊びに行ってみます♡- 11月9日
ゆう
入野住みです😊
支援センターはころころルームが近いのでよく行ってます✨
区役所の横の公園とガーデンパーク
志都呂のイオンの遊び場もいいです‼︎
あと、お金がかかってしまいますがこの前初めて東京インテリアの中にある遊び場に行ったら楽しそうに遊んでました‼︎☺️
-
ゆき
ありがとうございます!
東京インテリアの中にもあるのですね。今度行ってみます^ ^- 11月9日
ちゃん
入野でしたらネッツトヨタの裏にある公園が車を停める駐車場もあるし住みは高台の方なのですがたまに行ってます!!
-
ゆき
ネッツトヨタの裏…西都中央公園ですかね?今度行ってみます!♡
- 11月9日
ゆき
ありがとうございます^ ^
どれもネットで調べたら楽しそうでした♡やっと部屋が片付いてきたので…来週から色んな場所へお出かけしたいと思います!