コメント
さぁちゃん121
ここ1週間ぐらいで息苦しくて首絞められてる感じですー😭たぶん胃とか肺が圧迫されてます😭
私も食欲が少しずつ落ちて来ました、、、
初産なので経験したことなくて、、なかなかしんどいんですね😂
さぁちゃん121
ここ1週間ぐらいで息苦しくて首絞められてる感じですー😭たぶん胃とか肺が圧迫されてます😭
私も食欲が少しずつ落ちて来ました、、、
初産なので経験したことなくて、、なかなかしんどいんですね😂
「妊娠28週目」に関する質問
切迫早産で入院された方、36週より前に退院できて出産まで再入院せずに出産迎えられた方いますか? 今28週ですが、21週〜子宮頸管短く入院してます。 このまま36週まで入院なのかなぁと覚悟は決めてますが、退院して問題…
16wで破水してしまい、18wになりました。 羊水は少し戻り、流出も落ち着いてきたようです。原因は感染ではなかったようで、その後の炎症もなく、とても元気に動いています。 ですが双子であること、一度穴が空いてること…
28週診察でした🥺 1600gもあるそうです😭 お腹も異常に大きい笑 心臓エコーする時も長かった😭 特に何も言われなかったけど、不安😱 2週間後予約だったのに先程電話でもう一度検査したいからと1週間後に来てと🥺 何かあるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみん♪
コメントありがとうございます🎵
胃が圧迫されてる感じ、一緒です‼️
小分けに食べられれば良いのですが全く食欲がなくなりました😢
上の子の妊娠時も後期に入って食欲が落ちて食べられなくなりました。
またこれが始まるのかぁと思うと辛いです😢
さぁちゃん121
安定期入ってからめちゃくちゃ食欲あったのでびっくりしてます!笑
やはりそういう時期なんですね😭
頑張って耐えます😅💦
めぐみん♪
本当に辛かったらしたら、胃薬を貰ったりしていたので、病院に相談するといいですよ🎵
お互いもう少し頑張りましょうね‼️