妊娠・出産 28wの経産婦です。昨夜から気持ち悪くて胃がムカムカ。吐かず、食欲なし。お茶だけ飲んでいます。同じくらいの妊婦さんは体調どうですか? 28wの経産婦です。 昨日の夜から気持ち悪くて胃がムカムカします😢 吐くまではいかないけど、食欲がなくてとりあえずお茶だけは飲んでいます。 同じくらいの妊婦さんは体調どうですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 妊娠28週目 経産婦 妊婦 体 お茶 めぐみん♪(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さぁちゃん121 ここ1週間ぐらいで息苦しくて首絞められてる感じですー😭たぶん胃とか肺が圧迫されてます😭 私も食欲が少しずつ落ちて来ました、、、 初産なので経験したことなくて、、なかなかしんどいんですね😂 11月8日 めぐみん♪ コメントありがとうございます🎵 胃が圧迫されてる感じ、一緒です‼️ 小分けに食べられれば良いのですが全く食欲がなくなりました😢 上の子の妊娠時も後期に入って食欲が落ちて食べられなくなりました。 またこれが始まるのかぁと思うと辛いです😢 11月8日 さぁちゃん121 安定期入ってからめちゃくちゃ食欲あったのでびっくりしてます!笑 やはりそういう時期なんですね😭 頑張って耐えます😅💦 11月8日 めぐみん♪ 本当に辛かったらしたら、胃薬を貰ったりしていたので、病院に相談するといいですよ🎵 お互いもう少し頑張りましょうね‼️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん♪
コメントありがとうございます🎵
胃が圧迫されてる感じ、一緒です‼️
小分けに食べられれば良いのですが全く食欲がなくなりました😢
上の子の妊娠時も後期に入って食欲が落ちて食べられなくなりました。
またこれが始まるのかぁと思うと辛いです😢
さぁちゃん121
安定期入ってからめちゃくちゃ食欲あったのでびっくりしてます!笑
やはりそういう時期なんですね😭
頑張って耐えます😅💦
めぐみん♪
本当に辛かったらしたら、胃薬を貰ったりしていたので、病院に相談するといいですよ🎵
お互いもう少し頑張りましょうね‼️