サプリ・健康 風邪薬で皮膚にアレルギーの出る方いらっしゃいませんか?産後からでしょ… 風邪薬で皮膚にアレルギーの出る方いらっしゃいませんか? (きったない脚の画像すみません😭😭😭) 産後からでしょうか… 体質が変わったのか、ルル、パブロン、ベンザブロックなど市販の風邪薬を飲むと左すねの一部が赤黒く腫れ、痒くなります。 皮膚科では「何かの成分のアレルギーだけどかゆくなるだけだから心配いらんよ〜」とかるーく言われてしまいました…笑 なんの成分なのか検査もしてもらってないのですが、これって血液検査とかで何か分かったりするのでしょうか?? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 産後 体質 風邪薬 雷注意(5歳6ヶ月) コメント はむこちゃん🐹 えー!はじめて見ました😟大丈夫ですか?💦薬をもってかかりつけの内科にいくのが1番かと思います! 11月8日 雷注意 アレルギー検査は内科でお願いできるのでしょうか?? 11月8日 はむこちゃん🐹 できると思いますよ! 11月8日 雷注意 ありがとうございます😊‼️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
アレルギー検査は内科でお願いできるのでしょうか??
はむこちゃん🐹
できると思いますよ!
雷注意
ありがとうございます😊‼️