コメント

はむこちゃん🐹
えー!はじめて見ました😟大丈夫ですか?💦薬をもってかかりつけの内科にいくのが1番かと思います!
はむこちゃん🐹
えー!はじめて見ました😟大丈夫ですか?💦薬をもってかかりつけの内科にいくのが1番かと思います!
「体質」に関する質問
ホルムアルデヒドについて質問です。 8ヶ月の赤ちゃんの前で棚の組み立てをしていたら、ものすごい刺激臭があり、ホルムアルデヒドの影響が心配になっています。 ーーー 家具の設置の際、換気を十分にしてください。 化…
今週に入り、保育園の外遊びや水遊びで、激しく虫に刺されて帰ってくるようになりました💦それも数え切れないくらいのものすごい数で、腕、首、足、お腹、お尻など全身に、あります😱 赤くなっていてかわいそうなので、何か…
今日はめちゃくちゃお腹が張ります🙂↕️ 仕事中にお腹の張りが気になり、先月中旬から仕事はずっと休んでいます。張りどめを貰ってるんですけど、副作用が怖くて全く飲んでないです😅 何もしてない、横になってるだけなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
雷注意
アレルギー検査は内科でお願いできるのでしょうか??
はむこちゃん🐹
できると思いますよ!
雷注意
ありがとうございます😊‼️