退会ユーザー
LINEはアカウント引き継ぎ設定が必要ですよ☺️
みかん❁︎
つい最近機種変しましたが、iCloudに全てデータが入っていたので、アプリもLINEも待ち受けもそのまま使えましたよ〜😊
iTunesだとどうなのか分からないですが💦
iPhoneのiCloudだとパソコン繋がらなくて良いし楽チンでした☺️
むな
できますよーー!!
ラインとかもその場で教えてくれます☆
退会ユーザー
LINEはアカウント引き継ぎ設定が必要ですよ☺️
みかん❁︎
つい最近機種変しましたが、iCloudに全てデータが入っていたので、アプリもLINEも待ち受けもそのまま使えましたよ〜😊
iTunesだとどうなのか分からないですが💦
iPhoneのiCloudだとパソコン繋がらなくて良いし楽チンでした☺️
むな
できますよーー!!
ラインとかもその場で教えてくれます☆
「LINE」に関する質問
夫が会社の飲み会で、二次会、三次会…まだ帰ってきません。 連絡も一切無し。位置情報共有してるのでどこにいるかは分かります。 ガールズバーやパブやスナックが入ってるビル… 具合悪くて寝込んでる私に子供たち押し付け…
個人LINEは返信遅めなのに、 グループLINEの返信はめっちゃ早い人いますよね?🤣 個人LINEは返事温める人多めですか?😂 私はどちらも気がついたらすぐに返事するタイプです!
皆さん実母いわゆる「母親」に求めるものは 何ですか? 何でしたか? 生まれ変わりがあるなら今の実母の元にまた生まれたいと感じますか? 私は「凛とした母親」を求めてました。 (今は現実を受け入れ諦めた感じですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント