※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

ミルクあげてるとちゅうにニコーっとしてきて飲んでくれませんなんでで…

ミルクあげてるとちゅうにニコーっとしてきて飲んでくれませんなんででしょうか?可愛いけど飲んで欲しい😓

コメント

ななこ

遊び飲みが始まったのかもしれませんね♡
可愛いですよね〜!
こっちは、しっかり飲んでよ〜(´・ω・`)って思っちゃいますけど笑

• まるちゃん

まるちゃん

遊び飲みなんてあるんですね!
    めちゃくちゃ可愛いけど夜中された時は、はやくー飲んでー😢って思いました笑

• 11月8日
ゆり

私も未だにされますよ🤣
なーに?なんでママの顔みて笑ってるのー?って話しかけるとまたニコッと笑ってしばらく一人で遊んでるのでまたおっぱい飲みに来るのを待ちながら横で見たり話しかけたりします😂
少ししたらおっぱい求めてこっちに顔を向けて来るのであげてあげると飲み始めます😅
お腹いっぱいなのかまだ構って欲しいのか未だによくわかりませんが、私の場合はかまって欲しいのかなと思っていっぱい構ってあげてます😂

• まるちゃん

まるちゃん

ママの顔おもしろいのー?っていうとめっちゃ笑ってきますよね!🤣笑
    うちの子も構ってちゃんなので満足するまで構ってあげようと思います!

• 11月8日
  • ゆり

ゆり

夜眠い時にされるとはあーってなっちゃいますけどね😂
    自分が眠たい時にされちゃうと構ってあげる元気もないので1人で遊ばせちゃいます…笑🤣
    大変な事も多いですが
    息抜きも上手くやりながら
    頑張りましょうねっ😌✨

• 11月8日
  • まるちゃん

まるちゃん

夜は勘弁してほしいですよね🤣
    はい!頑張りましょ🙌

• 11月8日
★ha☆

うちも2か月過ぎた頃から遊びのみはじまって、飲んでは笑いキョロキョロして飲んでは笑い、、、の繰り返しでした笑
遊びのみはちょっとずつなくなっていきましたがうちは5ヶ月半ぐらいまで続きました😂

• まるちゃん

まるちゃん

早く飲んでーー!って思うけど可愛いから許す!ってなりますね🤣
    これもいい思い出になるだろうから頑張ります🙌

• 11月8日