※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃちゃん
ファッション・コスメ

皆さん、産後どれくらいで美容室に行かれました?もう髪が伸び切ってて…😢…

皆さん、産後どれくらいで美容室に行かれました?もう髪が伸び切ってて…😢
今生後2ヶ月の娘がいます。
完母で育てていて、大体3時間ごとくらいにあげています。娘の昼寝は1度寝ると2~3時間です。
旦那は行ってきてもいいよって言ってくれていますが、ちょっと心配で…。

コメント

ゆきだるま⛄️

搾乳していけば安心できますよ❤️

• ひぃちゃん

ひぃちゃん

ありがとうございます♡♡
    搾乳した母乳は冷蔵庫で保管していましたか?

• 11月8日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

冷凍か冷蔵してました!!その時限りなら冷凍庫に入れて飲ませる時温めるだけで大丈夫だと思います❣️まだいつ泣き出すかわからないし母乳が一番泣き止ませれると思うので😊

• 11月8日
  • ひぃちゃん

ひぃちゃん

なるほど😊👏
    めっちゃ参考になりました!!今月行けるように旦那にお願いしてみます!!笑

• 11月8日
やよい

私は、産後6ヶ月頃に行きました😊

私も完母なんで、はるかさんと同じで心配で行けませんでしたが何とかなるもんです😁
もう少し早めに行っても良かったかな〜😁?
って思ったくらいです🎶

• ひぃちゃん

ひぃちゃん

そうなんですね!なんかお風呂のあとのスキンケアとかもはしょるくらい娘を気にしてしまう😂笑
    ちょっと旦那を信じて行こうかと思います!!笑

• 11月8日
  • やよい

やよい

めちゃくちゃ分かります!笑
    信じて任せてても、気になりますよね🤣

きっと、良いリフレッシュになりますよ😁

• 11月8日
ママリ

悪露がおさまってすぐ行きました😁
そういうときのためにミルクや哺乳瓶練習してました、搾乳置いてっても良いと思います!
最悪終わったらまっすぐ帰って、授乳すればいいので4時間ぐらいあいてお腹空いてギャン泣きしててもいいやくらいに思って行ってました(笑)

• ひぃちゃん

ひぃちゃん

めっちゃ早いですね!!笑
    もう半年くらい行ってなくてお出かけする気にもならないくらい見た目がやばいんです😂😂笑
    一応美容室は徒歩圏内の近所なのですが😢
    それくらいの気持ちじゃないと自分のこと何も出来ないですよね…笑

• 11月8日