コメント

はじめてのママリ
飲みが甘いってことですかね?
ベッタの哺乳瓶は出やすいですよ⭐︎
うちの子も吸うのが下手でピジョンじゃだめでしたが、ベッタはスイスイ吸うてました!
はじめてのママリ
飲みが甘いってことですかね?
ベッタの哺乳瓶は出やすいですよ⭐︎
うちの子も吸うのが下手でピジョンじゃだめでしたが、ベッタはスイスイ吸うてました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になりました。完ミです。何やっても泣き止まない時腹から声出てるなーとなったらミルクが3時間ほど空いてたらあげてしまいます 全然ミルクの感覚が飽きません。3時間~3時間半です。そんなものですか、、3300で…
生まれ 3400g 生後2ヶ月 6キロ近くあります 同じぐらいの体重で産まれたお子さん、 2ヶ月頃はどうでしたか?? 🍼は140を6.7回 900〜980 1日で飲んでいます。 多すぎでしょうか??
もう少しで生後2ヶ月になる娘がミルク飲みが下手っぴです😭今日は2回連続大興奮で号泣しながら飲んでミルクに溺れてむせてました😭同じだったよ!っていうお子さんいらっしゃいませんか? 最近、寝る時間が増えてきて(抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
今までピジョンでしたが、急に飲まなくなってしまって…
母乳実感に変えてみたのですが…
はじめてのママリ
母乳実感もピジョンもほとんど変わらないですよね😓うちもどっちももってますが、変わらなかったので、ベッタ買い足しました!
はち
そうなんですね
母乳実感は吸い口が大きい感じですよね
もしかしたらミルクが嫌なのかも…とも思うのですが
はじめてのママリ
そうですそうです!うちの子おちょぼ口だったのですぐ疲れてしまって😓味もあるかもしれないですね😲お金かかるけど、変えたりして試すのもアリですね( ^ω^ )
はち
そうなんですね
哺乳瓶ひとつでも難しいですね…
ミルク変えるのは勇気が必要ですね