子育て・グッズ 生後2ヶ月で哺乳瓶をクロスカットにした方いますか?体重が増えなくて色々と試行錯誤中で…減っていて心配しています 生後2ヶ月で哺乳瓶をクロスカットにした方いますか? 体重が増えなくて色々と試行錯誤中で… 減っていて心配しています 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 哺乳瓶 体重 生後2ヶ月 はち(7歳) コメント はじめてのママリ 飲みが甘いってことですかね? ベッタの哺乳瓶は出やすいですよ⭐︎ うちの子も吸うのが下手でピジョンじゃだめでしたが、ベッタはスイスイ吸うてました! 11月8日 はち 今までピジョンでしたが、急に飲まなくなってしまって… 母乳実感に変えてみたのですが… 11月8日 はじめてのママリ 母乳実感もピジョンもほとんど変わらないですよね😓うちもどっちももってますが、変わらなかったので、ベッタ買い足しました! 11月8日 はち そうなんですね 母乳実感は吸い口が大きい感じですよね もしかしたらミルクが嫌なのかも…とも思うのですが 11月8日 はじめてのママリ そうですそうです!うちの子おちょぼ口だったのですぐ疲れてしまって😓味もあるかもしれないですね😲お金かかるけど、変えたりして試すのもアリですね( ^ω^ ) 11月8日 はち そうなんですね 哺乳瓶ひとつでも難しいですね… ミルク変えるのは勇気が必要ですね 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
今までピジョンでしたが、急に飲まなくなってしまって…
母乳実感に変えてみたのですが…
はじめてのママリ
母乳実感もピジョンもほとんど変わらないですよね😓うちもどっちももってますが、変わらなかったので、ベッタ買い足しました!
はち
そうなんですね
母乳実感は吸い口が大きい感じですよね
もしかしたらミルクが嫌なのかも…とも思うのですが
はじめてのママリ
そうですそうです!うちの子おちょぼ口だったのですぐ疲れてしまって😓味もあるかもしれないですね😲お金かかるけど、変えたりして試すのもアリですね( ^ω^ )
はち
そうなんですね
哺乳瓶ひとつでも難しいですね…
ミルク変えるのは勇気が必要ですね