子育て・グッズ 都営住宅の応募を考えています。瑞江、新小岩周辺の方いますか?築30年の物件で、設備が古いとの情報があるため、クーラーなどは別途用意が必要でしょうか? 都営住宅に応募を考えています。 若年ファミリー向けで、 瑞江、新小岩あたりの都営の方いらっしゃいますか?? 調べていくと築年数が古いと網戸もトイレの蓋もなにもないというのをチラホラ。。 クーラーなど全て買い揃える感じなのでしょうか?? 応募しようとしているのは築年数30年くらいのところです。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り トイレ 都営住宅 きのこ コメント 私は誰? 場所は、違いますが、 築年が古いと揃えるものありますよ。 網戸、湯沸かし器、風呂釜、などなかったです。 購入しました。 出て行くときも処分しないといけなかったです。 11月8日 きのこ コメントありがとうございます。 湯沸かし器もないところがあるのですね、、それって仮に当選して内見してから分かるのですか??( ; ; ) 11月8日 私は誰? 当選しないと鍵がもらえないので、それまでは、わからないです。 風呂釜があるないは、申し込みする住宅のところに書いてありました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
コメントありがとうございます。
湯沸かし器もないところがあるのですね、、それって仮に当選して内見してから分かるのですか??( ; ; )
私は誰?
当選しないと鍵がもらえないので、それまでは、わからないです。
風呂釜があるないは、申し込みする住宅のところに書いてありました。