コメント
私は誰?
場所は、違いますが、
築年が古いと揃えるものありますよ。
網戸、湯沸かし器、風呂釜、などなかったです。
購入しました。
出て行くときも処分しないといけなかったです。
私は誰?
場所は、違いますが、
築年が古いと揃えるものありますよ。
網戸、湯沸かし器、風呂釜、などなかったです。
購入しました。
出て行くときも処分しないといけなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で連絡帳に「靴が大きいようです」と書かれていました 一つ前に履いてたファーストシューズが取ってあったので履かせたら小さいです(0.5cm差) メーカーの差もあると思うので、同じサイズの違うメーカーの靴を買…
9ヶ月の子どもにはちみつが入っている生食パンを食べさせてしまいました💦 50gくらい食べてしまったと思います。 はちみつが入っていると思ってもおらず夫に言われて発覚しました。 様子を見るしかないとは思うのですが、…
フルタイム働いて保育園の送り迎えしてるママさんいつ掃除洗濯ご飯作り買い物してるの、、、?手何本あるの?神様なの?凄すぎない?? 育休明け仕事1日目でもうヘロヘロで晩御飯つくる気力なかったよ?🙄🙄 子供のご飯だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
コメントありがとうございます。
湯沸かし器もないところがあるのですね、、それって仮に当選して内見してから分かるのですか??( ; ; )
私は誰?
当選しないと鍵がもらえないので、それまでは、わからないです。
風呂釜があるないは、申し込みする住宅のところに書いてありました。