コメント
杏
お仕事はされていないのでしょうか?
幼稚園と保育園では保育時間も違えば給食や夏休み冬休みなども変わってきてしまうので、何を見てお得かは預ける家庭環境次第だと思います😊
杏
お仕事はされていないのでしょうか?
幼稚園と保育園では保育時間も違えば給食や夏休み冬休みなども変わってきてしまうので、何を見てお得かは預ける家庭環境次第だと思います😊
「3歳」に関する質問
これリビングの本棚にしようと思っているんですが、どう思いますか?🥲悩んでて決められないので意見が欲しいです! 3歳の子でチャレンジもしていたり、クーピーやクレヨンを入れるところも欲しいので引き出し付きをあえて…
3歳1人で暗い中二階から降りて来た娘 寝かしつけに行った父は、寝ちゃったわけではなくスマホいじってて気づかなかったみたい さすがにね、大人でも踏み外すかもしれないよ 身体まだ小さいし怪我じゃ済まないかもよ い…
もうすぐ小学3年生の男の子です。 3歳の弟とずっと喧嘩しています。 すごく怒りやすいです。 今日公園で1歳の子におもちゃを取られ、激怒しその子を泣かせてしまいました。何度注意しても、繰り返しです。 常にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
仕事復帰します!
幼稚園も19時までなので問題なさそうですが、行事や学級閉鎖とかありますもんね…
考えてみます(*^^*)