コメント
まこ
妊娠初期はよく軽い生理痛みたいなものはありますが、あまりに痛いのなら早めに受診してみてもらったほうが安心だと思いますよ🙂
しょこ
私もその頃は子宮外妊娠の可能性あるのでまた来てくださいと言われましたが大丈夫でしたよ( ¨̮ )✨
確かにそう言われると不安ですよね(><)
むしろ隠されてる方が危ない
病院かと思います^^;
-
さやか
本当ですか!😭周りにも同じ方がいてだいぶ安心しました😭✨
それでもまだ少し心配ですが多少安心して2週間後にまた検診に行きたいと思います( *_* )
その産婦人科があまり評判が良くないのですが、やはり評判が良くない病院は通っていたら危ないですかね…?(><)- 11月8日
-
しょこ
次の検診行かないと分からない
ことなので不安ですがちゃんと
成長してることを願っておきましょ✨
評判よくないのは何故ですか?
その評判にもよると思いますが
合わなければかえてもいいと
思いますよ!- 11月8日
-
さやか
私の母の妹も行っていたらしいのですが、とにかく内診するても震えていて、冷たく対応されて、安心できないです。😭
はい、ちゃんと子宮にいてくれてますように!( *_* )- 11月9日
-
しょこ
ちょっと怖いですね(><)
不安であれば変えるべきです(´×ω×`)- 11月9日
さやか
回答助かりますありがとうございます(;O;)
病院で妊娠がわかったのですが、
お医者さんに見てもらったところ子宮外妊娠かもまだ分からないので2週間後にまた来てくださいとしか言われなくて…💧お医者さんなら的確にわかって伝えてくれるはずだと私は思うのですが…病院を変えた方がいいでしょうか、、
ちなみに生理が来ていた時は生理痛が酷く子宮内膜症で検査でも血が固まっているのが見えました余計に心配です😭
まこ
まだ5週なってすぐなら胎嚢が見えなくても時期的なものか子宮外妊娠だからなのか、判断しかねると思うので他の病院に行っても同じだと思います😅
こればっかりは激痛や出血のない限り日を置いて病院でみてもらわないと、なんとも言えませんね😢
不安だと思いますが、無理せずゆったり過ごすことが一番ですよ!
さやか
何度もすみません本当に助かりますありがとうございます( *_* )