コメント
KHYS
敬意!!そんな言われ方はないですよね〜😢産んでくれたことに敬意はあるのかい??ってツッコミたくなっちゃいます😤
ありがとう欲しさに色々してくれてるのかな?だとしたら男の人ってほんと子供ですよね笑
KHYS
敬意!!そんな言われ方はないですよね〜😢産んでくれたことに敬意はあるのかい??ってツッコミたくなっちゃいます😤
ありがとう欲しさに色々してくれてるのかな?だとしたら男の人ってほんと子供ですよね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中期です。 本当にメンタルが安定せず、旦那の2日連続飲み会が 許せず家出してきました。(明日10時チェックアウトなので すぐ帰りますが) 同じ気持ちを味わって欲しくて、1人で色々考えたくて。 飲み終わりもだい…
結構センチメンタルなので、批判的なコメントは受け付けていないです、、 1歳の娘、4月から保育園に入園予定です。決定通知は来てないけど、入れるのはほぼ確定だと思います。 旦那に1歳で預けて働いてと言われ、申請書…
みなさんママ友とはどのような呼び方で 呼び合っていますか?? 最初は〇〇ちゃんママ、〇〇くんママでしたが だんだん周りは〇〇ちゃん(ママの下の名前) 〇〇さん(ママの下の名前)で呼び合っています。 私も2人ほどは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽにょまま
ありがとうございます💕分かって頂いて嬉しいです😭