※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふ
子育て・グッズ

夜間の睡眠が2時間おきになり困っています。添い乳は肩を痛めたのでやっていません。対策を教えてください。

最近夜間2時間おきになってきました😭
こうしたら夜間睡眠時間伸びたよって対策あれば聞かせてください!
添い乳は肩を痛めたのでやってません。

コメント

まこ

日中の授乳間隔を空けるよーにしてたら夜中も5時間→おっぱい→3時間→おっぱい、になりました!

日中の授乳間隔空けるために散歩したら運動したりしたのが良かったのかもですが…

• ふふふ

ふふふ

回答ありがとうございます😊
    泣いても他に気をそらしてる感じですか?
    日中の授乳間隔をどれくらいにしたか教えて欲しいです💦

• 11月8日
  • まこ

まこ

日中元々が1時間くらいだったのを3時間頑張るよーにしてます!
    でもどーしてもダメな時は2時間でおっぱいあげちゃいます💦
    夜中5、6時間空く時もあるからまぁ、いいかな…と思いながら( ¨̮ )

ぐずぐずぐずぐずしてきたらベビーカーで散歩してます!
    私もウォーキング好きなのでベビーカー押しながら2時間くらい歩いたり( *ˊᵕˋ)
    ぐずぐずしててもベビーカー乗ると寝てくれるので!

• 11月8日
  • ふふふ

ふふふ

そうなんですねー
    でも私も日中3時間空いてるはずなのに夜になると2時間になるんですよね…😖
    個人差あるんでしょうね💦
    ありがとうございます😊

• 11月8日