※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬたぬ
子育て・グッズ

子供との外出について相談です。行動範囲を広げたいが、ランチや外出が難しい状況。皆さんはどこまで行って何をしていますか?

今までお出かけといえば近くにお散歩くらいだったのですが、3ヶ月になり少し遠くまで?行動範囲を広げてみようかと思ってます!
でも今のところスタバ行きたいなーくらいにしか案が出ません😂💔笑。2人きりランチは抱っこ紐から下ろしたら絶対愚図りそうなのでゆっくりできないと思い怖くて行けず😭💦

皆さんは子供と2人っきりでどの辺まで行って何してますか?🤔✨

コメント

pii

3ヶ月のころから抱っこひもで、ショッピングモールぶらぶらしたり、gu、ユニクロとかで服みたりしてます🐹

みのりん

子連れOKのフラダンス教室や、体操教室に行ったりしてます🌸
あとはこのあいだ勇気を出して、授乳室のあるカフェにも連れて行きましたが、意外とぐずらず楽しめました✨

首がすわったら、図書館でやっている絵本の読み聞かせにも連れて行きたいなーと思っています💕

raachan

もっぱらイオンです!!笑
授乳室オムツ替え室があるだけで
こんなにも安心して出掛けられるのか!と思います🤣♥
平日は子ども広場がガラガラなので
寝転ばせられるし
ベビーカーでよく寝る子なので
何時間も時間潰してます🤣