N
現在下2本です!
食パンは、そのままか、トーストしたもの食べてます☺️
ママたん
食べてます!うちの子は同じく2本しかないですが自分で歯茎で噛んだりとかしながら食べてますよ^_^ドロドロが嫌いなのでもう手づかみであげてます^_^
N
現在下2本です!
食パンは、そのままか、トーストしたもの食べてます☺️
ママたん
食べてます!うちの子は同じく2本しかないですが自分で歯茎で噛んだりとかしながら食べてますよ^_^ドロドロが嫌いなのでもう手づかみであげてます^_^
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんですが、先ほど添い寝をしてて、私が起き上がるとき、赤ちゃんの右足のひざらへんを手で踏んでしまいました。 赤ちゃんの足は、カエルの足のように曲げた状態で、寝ていたマットレスは普通の固さのマット…
育児疲れしているママ友に一時預かりをお勧めしたいと思っています。 ですが懸念点ありで…。アドバイスいただきたいです❕ ママ友の名前をAさんとします💡 7ヶ月の子で、前からママLOVEで人見知りありの子です。 時間をか…
妊娠20週目の大きさについて、いつもの不眠が心配でさらに眠れない夜です🥲 今日20週3日で健診に行ってきました。 先生に赤ちゃんの肉付きがいいねと言われたのですが、帰ってからエコーの数値を調べてみると頭は大きくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント