今、飲んでいる葉酸サプリをやめ、妊活サプリに変えようと思っているの…
今、飲んでいる葉酸サプリをやめ、妊活サプリに変えようと思っているのですが、どれがいいのかわかりません。
はぐくみの恵み、ネンネマカサプリ、マカナで迷っています。飲んだ事のある方・飲んでいる方、効果はありましたか!?教えて下さい。お願いします😊
- *れみちん*
今、飲んでいる葉酸サプリをやめ、妊活サプリに変えようと思っているのですが、どれがいいのかわかりません。
はぐくみの恵み、ネンネマカサプリ、マカナで迷っています。飲んだ事のある方・飲んでいる方、効果はありましたか!?教えて下さい。お願いします😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の夫の口出しについて 重症悪阻で7kg体重減りましたが、少しつわりが落ち着いてきて体重も増えてきました。 ※まだ気持ち悪くて、一人前も食べれないです! つわりに関して?というかつわり中食べるものに関して …
帝王切開後1年以内に妊活始めた方いらっしゃいますか? 1歳の保育園入園は超激戦区のためおそらく落ちるので、そのまま連続育休に入れたらと思うのですが、そうすぐに授かれるものでもないと思うので少し早めに妊活を始め…
昨日、会社のバーベキューに参加しました。 スーパーで買ったお肉を自分たちで焼くスタイルでした。 トキソプラズマには気をつけようと思っていましたが、一枚目に食べたハラミがレアだった可能性が高いです。一口で食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント