子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になるのにミルクの飲む量減った😭なにか原因あるんでしょ… もうすぐ3ヶ月になるのに ミルクの飲む量減った😭 なにか原因あるんでしょうか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ミルク R(7歳) コメント 退会ユーザー 満腹中枢が整ってきたのですかね?🤔思ったより子どものキャパが少なかったってことよくあるみたいです😊 11月8日 R 満腹中枢!!そーなんですね! おしっこちゃんと出てたり体重増えてたら飲む量そんな気にしなくていいんですかね? 11月8日 退会ユーザー そうですね!うんちでてなくても最低おしっこ七回毎日出てれば大丈夫と助産師さんに言われました! 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
満腹中枢!!そーなんですね!
おしっこちゃんと出てたり体重増えてたら飲む量そんな気にしなくていいんですかね?
退会ユーザー
そうですね!うんちでてなくても最低おしっこ七回毎日出てれば大丈夫と助産師さんに言われました!