コメント
退会ユーザー
産まれる前にバルサン焚きました(笑)
あと、産まれるとしばらく自由に外に出れないのでコストコと業務スーパーに通い、トイレットペーパー、キッチンペーパー、おしりふき、冷凍ワッフルなどの冷凍系を買い漁りました(笑)
退会ユーザー
産まれる前にバルサン焚きました(笑)
あと、産まれるとしばらく自由に外に出れないのでコストコと業務スーパーに通い、トイレットペーパー、キッチンペーパー、おしりふき、冷凍ワッフルなどの冷凍系を買い漁りました(笑)
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
るいるい
ふむふむ!!!すごい勉強になります!!!おしりふきもう一箱かってもいいですね😂💨キッチンペーパーはコストコのバウンティ買いました❤厚手でゴシゴシしやすいのでリピートしてます!お腹くるしーですー!!
退会ユーザー
旦那の友達を荷物待ちで召喚して安い時に買い込みました(笑)
ペーパー系は本当すぐ無くなっちゃうからいっぱい買っといてよかったです😭😭
旦那がコストコのダブルじゃないとダメって言う特殊なおしり事情があるみたいでないと困る的な事を言い出し、クローゼットがペーパーまみれです😂
おしりふきも息子に合ってたみたいでお尻も大丈夫でした👌
コストコのおしりふきが厚手だから他のおしりふきは心もとなくて使えません(笑)
もうすぐですね!!😍
出産頑張ってくださいね!!👍👍
るいるい
特殊なおしりー😂😂😂😂💨💨💨それは買い込まないとだめでしたねー!
もうすぐお外とか、お出かけできるときですかねー?私はちょっと引きこもりだったのでお散歩してきますー!がんばりまーす!