子育て・グッズ お子さんが3歳までは専業主婦だよって人は多いですかね?保育園激戦区で… お子さんが3歳までは専業主婦だよって人は多いですかね? 保育園激戦区で、、 正社員でも入れないのに、パートじゃ絶望的で。 色々難しいですね😭 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 保育園 3歳 パート 専業主婦 激戦区 正社員 あか(6歳) コメント あくるの 3歳までは専業の予定です🙋♀️ 保育園入れてパート出て私の余裕がなくなるよりは、旦那の稼ぎで節約しつつの方が家は回りそうだよねってことになったので。 11月8日 あか ありがとうございます(o^^o) 同じ方がいてうれしいです😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ありがとうございます(o^^o)
同じ方がいてうれしいです😊