コメント

あくるの
3歳までは専業の予定です🙋♀️
保育園入れてパート出て私の余裕がなくなるよりは、旦那の稼ぎで節約しつつの方が家は回りそうだよねってことになったので。
あくるの
3歳までは専業の予定です🙋♀️
保育園入れてパート出て私の余裕がなくなるよりは、旦那の稼ぎで節約しつつの方が家は回りそうだよねってことになったので。
「激戦区」に関する質問
保育園について教えてください。 役場に問い合わせる前に、基礎知識を教えてください。 幼稚園だったので、保育園のことが分かりません… 引っ越しを機に転園をします。 学区内の幼稚園は、途中入園が満員でした。 家か…
公務員です。産休育休の制度はしっかりしているし、代替の方も入ってくれるので本当にありがたいのですが、復帰について教えてください。 今現在1歳半ごろの復帰を予定してはいますが、保育園の入園可否は前の月の20日頃…
福津市の幼稚園について 福津市や福津市周辺で幼稚園を探しています。 朝7時半〜預けられるようなワーママも預けやすい 幼稚園を教えていただきたいです✨ もちろん保育園も探してはいるのですが激戦区なもので🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます(o^^o)
同じ方がいてうれしいです😊