☺︎
背中にクッションかなにかを詰めて、立ち上がれないようにします!笑
あゆモモ
うちも、椅子から立つようになってしまったので、リッチェルの2wayチェアベルトを使ってます。
肩ベルトがあると立ち上がれないので、食事がだいぶ楽になりました😊
☺︎
背中にクッションかなにかを詰めて、立ち上がれないようにします!笑
あゆモモ
うちも、椅子から立つようになってしまったので、リッチェルの2wayチェアベルトを使ってます。
肩ベルトがあると立ち上がれないので、食事がだいぶ楽になりました😊
「1歳」に関する質問
1歳の息子 誤飲について 昨日、1歳の息子が香水を舐めてしまいました。 祖母と買い物しており、カートに乗っている息子がぐずったので祖母が自分の香水を持たせて遊ばせていました。 私は少し離れた場所で買い物してい…
幼稚園児と1歳のお子さんいる方 夏休み中って車で2時間ぐらいかけてどこか遊びに行ったり旅館やホテルなどでお泊まりしますか? どんなことする予定なのか教えてほしいです🙇♀️
1歳息子自宅保育、専業主婦 ・食費(外食は除く) ・携帯代 ・美容代(美容院、マツエク、ネイル) ・日用品(おむつ含む) ・自分と子供の衣服代 ・ウォーターサーバー代 ・サブスク(ネトフリなど3社くらい) 家賃、光熱費支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント