子育て・グッズ 離乳食をはじめて2週目です😋今朝、離乳食の にんじんペースト 作りが間… 離乳食をはじめて2週目です😋 今朝、離乳食の にんじんペースト 作りが間に合わず息子の泣き声に耐えかねて先にミルクを飲ませてしまいました。 そのあと息子は寝てしまい30分後に起きたのですが、今日の離乳食はとばしたほうがいいでしょうか? それとも次の授乳に合わせて食べさせるべきでしょうか? にんじんは一昨日、昨日と食べていてクリア済です。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 妊娠2週目 息子 emika(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡..mama..♡ クリア済みならあげていいと思います^o^♡ 11月8日 emika ありがとうございます(^^) 次の授乳に食べてもらいます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emika
ありがとうございます(^^)
次の授乳に食べてもらいます!