妊娠・出産 今日おしるしがくる夢を見ました!リアリティのないおしるしでしたが、夢… 今日おしるしがくる夢を見ました!! リアリティのないおしるしでしたが、夢の中ではおしるしでした😂笑 出産したい日が近々なので願望が夢となったのかもしれませんが、 実際に夢でおしるしがきて、正夢になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り おしるし 出産 あーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なな おしるしの夢ではなかったですが、 出生届と思われる書類に日にちを記載する夢を見たら、夢で見た日にちに生まれてきました♡ 11月8日 あーちゃん えー!それはすごいですね👏✨ 今のところ正夢にはなってません😂 やはり願望が強すぎたのかもしれないです! コメントありがとうございました❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
えー!それはすごいですね👏✨
今のところ正夢にはなってません😂
やはり願望が強すぎたのかもしれないです!
コメントありがとうございました❤️