※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊活

生理予定日2日目に検査薬で陰性。眠気とお腹の違和感は続く。旦那が気にしている。もう駄目かな...

生理予定日2日目、、早いと分かりつつ検査薬してみたら陰性でした😢
すごく眠いのとお腹チクチクは続いていますが、もう駄目なのかな...旦那さんが生理遅れてるね?って気にし始めたから何だか申し訳ない、、、

コメント

kokoa

ファストの検査薬でない、普通の検査薬ならまだわからないですよ☺️

• n

n

もう少し待ってみます😭✨ありがとうございます!

• 11月8日
ゆきち

まだ諦めちゃダメです😆
生理予定日よりも受精から着床までの期間が重要だと思います!

わたしは生理周期が26日なので生理予定日よりも着床する日にちの方が遅いことになり、生理予定日には絶対反応しない!と信じてます😭

昨日の高温期12日目にDAVIDという妊娠検査薬で超うっすら反応が出ました!ちなみに生理予定日1日後です😄

余りにも薄かったので仕事終わりに日本製のを買いに行って今晩もう一度試してみるつもりです☹️

• n

n

ありがとうございます、もう少し待ってみます😭✨
    生理予定日1日違いで周期も似ていて親近感湧きました(>_<)

赤ちゃんきていると良いですね✊✨
    もし良かったら結果教えて下さい❤

• 11月8日
  • ゆきち

ゆきち

今朝ドゥーテストしてみましたが見事真っ白でしたー😭
    DAVIDが化学流産だったのか偽陽性だったのか…

ただおかしな事に、ドゥーテスト陰性の後におりものに血が混じり始めたのでリセットかー…と落ち込んだのですが、その後血は出ず茶オリというかグレーオリ?のようなものが少し出たきりで、半日経った今も出血はしていません、、、

着床出血にしては高温期14日目だし遅すぎでは?と思いますし、何か子宮でおかしな事が起きていないか不気味で仕方ないです😭

明日までに出血がないようでしたらもう一度検査してみようと思います💦

• 11月9日