コメント

piko
同じ月齢です╰(*´︶`*)╯♡
寒い日や天気の悪い日は家で過ごすことが多く、天気のいい日は抱っこ紐に入れて散歩してます‼︎
抱っこ紐に入れるとすぐ寝てしまうので意味があるかわかんないですが😅
お外に出た日はわりと機嫌もいいしぐっすり寝てくれます!!

Maʕʘ‿ʘʔ
雨の降っていない日は基本抱っこ紐で買い物がてらお散歩しています☺️🎶
息子が寝ている時は家のことしたり、ひとりでひたすらスマホかテレビです😂
-
na.
お散歩しなきゃなー思いつつ家に
引きこもってしまいます( *_* )
私も寝ている時にたまったビデオ
見てます 😂- 11月8日
-
Maʕʘ‿ʘʔ
お母さんのペースでいいと思いますよ☺️わたしも雨降りそうだなって時はベランダやアパートの外に出て、なんとなく外の空気吸ったり景色を見て気分転換だけさせてます😊あとは、ひたすら引きこもりです!笑
- 11月8日
-
na.
ありがとうございます( *_* )💗
今日昼から雨予報だったので降る前に
ベランダで外気浴しようと思います☺️- 11月8日

まつこ
午前中に抱っこ紐でお散歩とか買物で約1時間くらいプラプラして、午後は絵本読んだり歌歌ったりしてます♡そのうちネタが尽きてくるのでw、あとは1人遊びしてたり軽く泣いてるだけだったら家事をして、撮りだめしたやつみたりしながら話しかけたりしてます!
わたし自身かなりのインドア派なので、散歩はこの子のため!と自分を奮い立たせて毎日行ってます😁
-
na.
みなさん抱っこ紐でお散歩されてるんですね (*´ω`*) ずっと家に引きこもってもすることが尽きて、、(′-′ )
毎日お散歩行ってて尊敬します!!☺️- 11月8日

ママリ
もうすぐ3ヶ月です❣️
私も天気のいい日でどこにも行く用事がない日はお散歩いったりしてます♪
首座ってないですが、2人で外出全然しますよ♪♪
家にずっといる方が私はいやなので笑
-
na.
特に用事がないと出かけるのもなーと
思ってたんですが近所に散歩に行くだけで気分転換になりますね(☆∀☆)!
私も基本はアウトドアですが今は
もっぱらパジャマのままです(笑)- 11月8日
-
ママリ
気分転換になるし子供も散歩とか外出すると夜寝てくれる気がします♪♪
なーんもしたくない日は私もスエットのままですよ笑
たまにはそんな日もありです👍🏻- 11月8日

おみみ
私はミルク後1時間ほど遊び、ぐずり出したら
気分転換にお散歩&スーパーへベビーカーで行きます!
午後も3時頃のミルクが終わったら家の前の
散歩道をベビーカーで散歩します!
お家ではお話したり、膝に乗せて遊んだり、手や足を触って遊んだりしてます!1冊しか持ってないですが毎日同じ絵本読んでます(笑)
-
na.
やっぱりお散歩は気分転換になるし
行った方がいいですね( ◜௰◝ )!
結構お散歩に行ってて尊敬します!
絵本って結構じっと見てくれて
あたしも同じ本エンドレスです(笑)- 11月8日

パピコ
平日は天気が良ければベビーカーでお散歩してます!どうしても買い物するときは抱っこひもで行ってますが刺激が強いのか終わった後爆睡です。
一日中家にこもってる日もあります〜。そういうときはずっと子供にブチュブチュしたり写真撮ったりです☺️あとは歌ったりマッサージとかおもちゃ、絵本ですかね。。。
うつぶせ練習しようかなぁと思うけどなかなか気が進まずです😂
-
na.
家にいるとやることも限られますよね( ◜௰◝ )だからこそお散歩行かなきゃなーと思う日々です\(ᯅ̈ )/
私もぶちゅぶちゅ顔にします(笑)
うつ伏せは1日1回するようには
してます (*´ω`*)- 11月8日

ちょこ
最初は私が外に出るの面倒で、もっぱら引きこもりでした😂
最近は雨が降って無ければ、毎日お散歩行くようにはしてます!
買い物がてら抱っこ紐で行ったり、ベビーカーでお散歩したり…
首が座る前から出かけてはいました😊
家にいる時は、手遊びやおしゃべり、最近は絵本の読み聞かせを試してます👶🏻

ねもちゃん
うちも3ヶ月です☺
散歩したり機嫌がよかったら
ドライブして寝たら帰ってきます⁼³₌₃
家の中ではお風呂の鏡が大好きみたいでずっと自分の顔をみてニヤニヤしてる息子さんをみてます😌(笑)

cony
午前中はだいたい家事やったりバタバタして終わるので、午後は抱っこ紐でちょっと近くのショッピングモール行ったり買い物行ったり散歩してます☺️
家にいる時は歌うたってリズムに合わせて身体とんとんしたり、絵本とか手遊びしたりしてます!
あとはひたすら話しかけてますが、半分以上独り言ですね😂笑

退会ユーザー
午前中は抱っこ紐で近くのスーパーに行き、午後はベビーカーで30分〜1時間くらいお散歩してます😊
それ以外はベットでメリーで遊んでもらったり、バウンサーに乗せたりして機嫌がいいときに家事や自分のことしたりしてます🙌✨
機嫌が悪いときは抱っこ紐しながらやることやったり、膝に乗せて声かけたり、音のなるおもちゃで遊んだりです🎶
ただそれでも2人きりの時間は長くてだんだんひまになるので、定期的に実家に行ったり母とお出かけしたり自分自身の気分転換もするようにしてます☺️
na.
やっぱりお散歩行った方が気分転換
にもなりますよね(☆∀☆)!
確かにずっと家にいるとグズグズが
多い気がします\(ᯅ̈ )/!