ココロ・悩み 二人目産後、浴槽につかって出たあとドボドボと水が出てきます。仰向け… 汚い話です、カテ違いだったらすみません。 二人目産後、浴槽につかって出たあとドボドボと水が出てきます。仰向けで足とお尻を持ち上げると膣に空気が入ります。 これって緩んでるってことですか? どんなトレーニングすればいいのでしょう💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 産後 二人目 さらら(8歳) コメント NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+` 骨盤底筋群が緩んでいるのだと思います。 お尻の穴に力を入れてキュッと持ち上げて5秒、その後緩めるなどを空いた時間にするだけでも違いますよ! 11月8日 さらら お返事遅くなりました、コメントありがとうございます😊 なるほど!ちょっと意識してやってみます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
お返事遅くなりました、コメントありがとうございます😊
なるほど!ちょっと意識してやってみます✨