※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーち♡
ファッション・コスメ

ブランドバッグが好きな方教えて下さい。これから買うならどんなバッグ…

ブランドバッグが好きな方教えて下さい♡
これから買うならどんなバッグが欲しいですか??

私は普段丈夫なので長い事ルイヴィトンのバッグを愛用してます。しかし子供が出来て重量があるので他のバッグも検討しようと思っていまして丈夫で長持ちしそうな物が欲しいと思ってます!力添え頂けたらと思います(^^)

コーチはなしでGUCCIはすぐ破れたのでもう使いたくないのでそれ以外でお願いしますm(__)m

コメント

にんじん69

軽いのならロンシャン、プラダのナイロン系かなぁと思います。
ミヤケイッセイのバオバオシリーズも軽いし面白いし大好きです!

• みーち♡

みーち♡

ありがとうございます!
    ロンシャン義母にあげました(^^)プラダも可愛いですよね!ミヤケイッセイて凸凹のやつですよね?!個性的ですが可愛いですよね★

• 11月8日
  • にんじん69

にんじん69

たぶん凸凹のやつですかね?
    BAO BAOって名前が今は付いてますかね。
    まだミヤケイッセイで買えるのかはわからないんですが💦
    誰ともかぶらないので安心して持ち歩けます笑

• 11月9日
  • みーち♡

みーち♡

詳しいんですね(^^)人とかぶらないの良いですね!ありがとうございます!

• 11月9日
ワンタン麺

バッグのタイプにもやるかと思いますが1歳前後になり荷物が減った頃は近所の公園や買い物くらいならプラダのナイロンの肩掛けが便利でした。汚れてもすぐにクリーニングできます。

• みーち♡

みーち♡

プラダのナイロンがやはし軽いし良さげですね!
    ありがとうございます♡

• 11月8日