はじめてのままり
別に思いませんよー!
私も休ませると思います。
運動会などの練習がなければ🤣❤️

退会ユーザー
いや、目やにが大量に出てると結膜炎の可能性が高いですし、結膜炎はうつるものは保育園でも登園禁止、証明がないと登園できないので、休んで登園してもいいか聞いた方がいいですよ!!
目やにくらいで…と来られるより他の親としては助かります✨✨
はじめてのままり
別に思いませんよー!
私も休ませると思います。
運動会などの練習がなければ🤣❤️
退会ユーザー
いや、目やにが大量に出てると結膜炎の可能性が高いですし、結膜炎はうつるものは保育園でも登園禁止、証明がないと登園できないので、休んで登園してもいいか聞いた方がいいですよ!!
目やにくらいで…と来られるより他の親としては助かります✨✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園、こども園に通わせている方教えてください。 最近幼稚園に通い出したのですが、毎日外履が砂まみれで靴を逆さまにすると大量の砂が😭 男の子だしこんなもんなんでしょうか… 毎日砂まみれで帰ってくるので…
療育を始めるにあたり支援相談員さんとの話をしました。 お子さんはどんなお子さんですか?と聞かれたのですが とても優しくてよく笑い穏やかな子どもですと答えました。 幼稚園とかではおとなしいのですが 家ではめちゃ…
子供のおやつは一日何回どんなものをどのくらいの量をあげていますか? 幼稚園や保育園に通っている子であれば通っている日と休みの日それぞれ教えて欲しいです! 食後のデザートもある場合はそれも教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント