はじめてのマリリ
そんなもんかと思います。
つかまり立ちするようになると、つかまって立った状態から急に真後ろに倒れてそのまま頭打つことがあります😂
きゃろ
心配になりますよね💦
でもマットやお布団があるなら大丈夫かと思います!なんなら我が子は和室のふすまに自分で頭突きしながらキャーーー!って喜んでました笑
はじめてのマリリ
そんなもんかと思います。
つかまり立ちするようになると、つかまって立った状態から急に真後ろに倒れてそのまま頭打つことがあります😂
きゃろ
心配になりますよね💦
でもマットやお布団があるなら大丈夫かと思います!なんなら我が子は和室のふすまに自分で頭突きしながらキャーーー!って喜んでました笑
「お昼寝」に関する質問
年少の娘、幼稚園パンツで行ってますが、 お昼寝時、うんち、夜はまだおむつです。 同じような方いますか?? 焦らなくてもそのうちできるようになりますかね😢😢 オムツ代はかかりますね。😭😭😭
2歳3ヶ月の娘の癇癪に毎日疲れています。 「イヤ!」が始まると、言葉はしっかり話せる方で、自分の気持ちや要求も伝えられるのに、一度癇癪になるとなかなか切り替えられません。 気持ちを代弁したり、「○○したかった…
1歳3ヶ月です。保育園と休日とでは、お昼寝の時間ズレませんか? 保育園では12:00-14:00頃で2時間〜2時間半通して寝ています。 ですが休日は12:00くらいに寝かせても、1時間で起きます。 足りていないため遊び疲れた夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント