茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで子連れ入院した方いらっしゃった…
茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで子連れ入院した方いらっしゃったら、入院費どれくらいかかりましたか?😭わかる方いらっしゃったら教えてください😭
- 伊予柑美味しい(6歳, 7歳)
茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで子連れ入院した方いらっしゃったら、入院費どれくらいかかりましたか?😭わかる方いらっしゃったら教えてください😭
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について! 11月末頃〜12月生まれの予定です。 (予定日は12月ですが) まだ6ヶ月で候補の段階で多いのですが、 以下の名前で1番いいなと思ったものを 教えてください🥹✨ ・柊真(しゅうま) ・柊汰(しゅうた) …
[3人目を悩んでいることについて] 今現在2人の子供がいます。24歳で1人目、26歳で2人目を出産しました。私が今31歳で、3人目が欲しいと思っていますが、27歳の時に子宮外妊娠で手術をして、右の卵管を摘出しています。な…
産院に連絡するべきでしょうか? 寝てもおでこあたりの頭痛と目の痛さ・熱感が治りません。 ・今日で40週6日 ・明後日誘発入院予定 ・今に始まったことではなく、安定期前にもあった。後期にまたぶり返した。 ・ほぼ毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント