茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで子連れ入院した方いらっしゃった…
茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで子連れ入院した方いらっしゃったら、入院費どれくらいかかりましたか?😭わかる方いらっしゃったら教えてください😭
- 伊予柑美味しい(5歳10ヶ月, 7歳)
茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで子連れ入院した方いらっしゃったら、入院費どれくらいかかりましたか?😭わかる方いらっしゃったら教えてください😭
「妊娠・出産」に関する質問
男の子は胎動激しいっていうけど、 私の子は控えめな気がしてます🥲 ティックトックとか見てると、ぼこんぼこんしてて、、、 それが普通なんですかね?不安になりました😭 胎動大人しめな男の子出産した方いますか?😭
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
現在37w3d 昨日の37w2dのときに健診があり、 内診で子宮口1、2センチ開いてると言われました🥹 そのときなんとも思わず、先生にも質問もせず帰ったのですが あとから股関節やら尾てい骨やら痛み出してます。 今も痛くてゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント