※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいな
その他の疑問

パンテーンの緑使ってる人いますか?今までオレンジ?黄色?普通のやつ使っ…

パンテーンの緑使ってる人いますか??
今までオレンジ?黄色?普通のやつ使ってたんですけど、昨日リンスなくなって緑使ったんです。
私の髪の毛凄く細くて猫っ毛なので、緑が1番いいかなーって思って買ったんですけど、ふわふわになるって書いてて、確かに私の髪は何年か前にパーマかけてそれが未だに残ってるのかたまにウェーブかかる時もあるんですけど、今朝起きたら凄いパーマかけたみたいにふわふわしてて、たまたまなのかパンテーンのおかげなのかちょっと気になって質問しました💦💦

コメント

Riiiii☺︎

緑使ってますが、、、そんなにふわふわ!てなったことないかもです😅🤔💦

• あいな

あいな

やっぱりたまたまだったんですかね…🤔
    ありがとうございます!!

• 11月8日
ゆき(^^)*

ちょっと違うかもしれませんが、我が家はパンテーン青、実家がパンテーン緑でした◎
1人目の産後、実家にいた時にずっとパンテーン緑を使っていましたが、私の髪は元々剛毛なので、パンテーン緑を使うと広がっちゃったり、アホ毛が目立ってヤバかったです!w
なので、恐らくパンテーン緑のふんわり効果はあるのかと思います( ´ ▽ ` )ノ

• あいな

あいな

そうなんですね✨
    私も色々シャンプー使ってきましたが、高いやつより安いシャンプーの方が私の髪には合うみたいで😂
    もしパンテーンの緑がふわふわ効果果たしてくれたらもう文句なしなんですよね😂😂
    これから使ってみて比べようと思います!ありがとうございます!!

• 11月8日