❤︎❤︎
ちょっと旦那さんひどくないですか、、😭😭
寂しいのはわかるんですけどその寂しさの表現がちょっと😭😭

おりんさん。
旦那さん行かないと思いますよ😊。
本当に行く人は綺麗に隠すと思うので...寂しくて仕方ないんですね。ここは徹底的に旦那さんに構ってあげた方がいいと思います。赤ちゃん産まれたらそれこそ旦那さんなんか後まわしですし。笑

陽
うちの主人も、私が電話出られないことでよく怒ります。
お祭り行ってくるねって言って出たのでやかましいなかで電話の音なんて聞こえないだろう等こちらの都合なんて考えてくれません😓
男の人ってなんで自分本意なんでしょうね。
ちなみに、「あー、風俗行ってこよー!」とかたまに言ってますが、ほんとは行ってません。面と向かって言ってる間は健全ですよ🙄

you
ご主人、構って欲しんですね😅
しかしそんな事で喧嘩していたら、子供産まれたらご主人を構う暇なんてほぼ無いですよ😂
あと、風俗でも不貞行為なので不倫です。
気を引きたいだけだと思いますが、言って良いことと悪いことの分別はして欲しいですね😓

おもち
私も今里帰り中ですけど、そんな事言われたら感情冷めちゃいそうです😂
可愛いヤキモチも行き過ぎると重たくなる様に。。。
今私たちは里帰りで心身ともにリラックス出来る様に戻ってきてるのにそれじゃ効果ゼロですもん!
喧嘩と言わずに叱った方が良いです(笑)喧嘩はお互い言い合う感じですけど、それは叱りましょう😤逆にビックリして大人しくなるかも♡
コメント