※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
子育て・グッズ

旦那が寝返りで赤ちゃんに膝を当ててしまい、驚かせてしまった。赤ちゃんは泣いたが元気。心配しているが大丈夫でしょうか?

先程寝ている旦那の隣で授乳をしていたら
寝返りを打ってきた旦那の膝が息子の後頭部に当たってしまいました。
私が大きな声を出したら息子はびっくりしておっぱいを離してしまって泣いた感じです。
膝のお皿が当たったわけではないと旦那は言うのですが、大丈夫なのでしょうか?
吐き戻しもなく普通にニコニコしていますが心配で仕方ありません、、、

コメント

₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

ぐったりや嘔吐などがなければ大丈夫だと思いますよ。
旦那さんも少し気をつけて欲しいですね💦
うちの旦那は寝返りで娘の手を踏んだので、私は勢いあまって旦那を突き飛ばしてしまいました。笑

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

元は息子をひとりで寝かせていたのですが添い寝じゃないとなかなか寝入ってくれなくて隣に寝かせる事にしたのですが、、、
    今も普通にワタワタ動いて笑ってるので大丈夫なのかな?と😵
    何回か寝返りで手を踏んだこともあるのでそれ以来真ん中で寝かせるのは怖くて私が壁になるようにして寝てますが授乳中に来るとは思いませんでした、、
    私も勢い余って蹴飛ばしました😭😭

• 11月8日