子育て・グッズ リッチェルの離乳食を冷凍するトレーはどこが安いでしょうか?😢アバウト… リッチェルの離乳食を冷凍するトレーはどこが安いでしょうか?😢 アバウトでも大丈夫なので、お値段も教えていただけると嬉しいです(。>д<) 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 離乳食 夫 値段 冷凍 リッチェル ふーちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント マヤ 写真の物でしょうか? 私はネットで買いましたよ😊 一袋200円程でした😊 11月8日 ふーちゃん コメントありがとうございます! そうです! ネットなんですね! 送料かかりませんでしたか?😢 11月8日 マヤ 多分、送料は掛かったと思います。 が、3種類買うなら送料払っても安かったと思いますよ😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
そうです!
ネットなんですね!
送料かかりませんでしたか?😢
マヤ
多分、送料は掛かったと思います。
が、3種類買うなら送料払っても安かったと思いますよ😊