コメント
しろくま
『ベビー ヘアークリップ』とかで検索すると沢山出て来ますよ💡
うちの娘も生まれた時からフサフサでしかもカールしてるのでお世話になってます☺️
あんまり種類は無いですが西松屋とかダイソーとかでもたまに扱ってたりするのでチェックしてみても良いかもしれません🍀
にこ
うちもフサフサでした😊
耳の横とか伸びるのが早い&痒そうですよね☺
こんなのしたりしてました🎵
はさむ所が安全な感じになってます💡
-
あさみ
そうなんですよね😊
いろいろあるんですね~♡♡
サイトで探してみますm(_ _)m- 11月8日
ママりん
ありますよ。うちの子もフサフサです。七五三も地毛でふわふわにセットしてもらい、ホントに可愛くなります!
布で滑りにくくするヘアピンがあります。
でもすぐ落ちてしまったり、落としやすいです。
娘は4ヶ月くらいから、キラキラの大っきなお花のヘアーバンドを付けていました。
主に寝ぐせ隠し用に(笑)
さっぱりとした特徴のない醤油顔が付けるといきなりパッと可愛くなるから不思議です。
帽子取れるようになったあたりから、取ってしまうようになってしまったので、今が付けさせるチャンスですよ(笑)
-
あさみ
キラキラいいですね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
パッチンはまだ早いですか?- 11月8日
-
ママりん
パッチンクリップは早くないと思います❤️すごく可愛いと思いますよ。
女の子の特権って感じがします❗️- 11月8日
-
あさみ
ありがとうございます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
何個かいいの見つかりました♡♡- 11月8日
KHYS
うおおお!うちはお地蔵さんか?というくらい薄いので羨ましい!笑
上の子はフサフサだったのでヘアピン使いましたが落ちて来ちゃったので前髪をちょっぴん結びしてました☺︎
-
あさみ
そうなんです!
落ちちゃうんですよね💦
落ちにくいのがあればいいんですけどね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。- 11月8日
あさみ
ありがとうございますm(_ _)m
今からゆっくり見てみます!