コメント

こしあん
本当に好きじゃ無いと、軽々と愛の言葉でますよねー笑
多分ご家族が一番だと思いますよ^ ^
ただ許せないなら、とりあえず証拠集めて、入院の目処がついた頃、突きつけて、自由な入院中に何しても構わないけど、次見つかったら、認知と養育費お願いしますね^ ^
って、里帰りします^ ^
こしあん
本当に好きじゃ無いと、軽々と愛の言葉でますよねー笑
多分ご家族が一番だと思いますよ^ ^
ただ許せないなら、とりあえず証拠集めて、入院の目処がついた頃、突きつけて、自由な入院中に何しても構わないけど、次見つかったら、認知と養育費お願いしますね^ ^
って、里帰りします^ ^
「不倫」に関する質問
お母さんになりたくて不妊治療して 子供出来て、旦那もいて、家族でいる時は、幸せで いいのですが、 姑でてくると姑の事で旦那と喧嘩になります!😣 姑が自分勝手な人でうざいです。 その時に、こいつのせいで離婚がよぎ…
相談させてください 現在4ヶ月妊婦です 一年半お付き合いしていた彼との子です 結婚して一緒に育てようと2人で決めて妊娠発覚してから頑張ってきました。 ですが昨日、彼が既婚者だとカミングアウトされました。 週末は必…
セックスレスについて 旦那のことが生理的に無理です。 よくママリでは歩み寄りが大切と見かけますが、歩み寄りが難しいです。風俗とか不倫とか他でしてきてもらって構わないとは3年前位から言っていますが、それは嫌み…
家族・旦那人気の質問ランキング
こしあん
上の子は、そんなやつに任せれないので実母から一緒に入院できるところに転院します^ ^
え
お返事ありがとうございます!
なんかそう思いつつ、言われたことないことを子供を家に1人で置いて男と夜中ホテル行くような女に言ってたと思うと悔しくて結構引きずってしまいますね…笑
とりあえず発覚した時に次があった時のために不倫相手にも旦那にも誓約書は書いてもらってます💦
そんな人に任せたくないのはすごく思うので、入院中は実母に息子を預けることにしてます笑
こしあん
うちもよく浮気相手に言ってましたよー笑
かるっ!笑
って思って証拠だけためて観察してます笑
あと、浮気相手と会う日に子どもの予定入れてどっち取るか試したり。
でもなんだかんだ、年単位で女変わるので、気にしてないですが、離活しっかり進めてます、他の理由ですが^ ^