コメント

こしあん
本当に好きじゃ無いと、軽々と愛の言葉でますよねー笑
多分ご家族が一番だと思いますよ^ ^
ただ許せないなら、とりあえず証拠集めて、入院の目処がついた頃、突きつけて、自由な入院中に何しても構わないけど、次見つかったら、認知と養育費お願いしますね^ ^
って、里帰りします^ ^
こしあん
本当に好きじゃ無いと、軽々と愛の言葉でますよねー笑
多分ご家族が一番だと思いますよ^ ^
ただ許せないなら、とりあえず証拠集めて、入院の目処がついた頃、突きつけて、自由な入院中に何しても構わないけど、次見つかったら、認知と養育費お願いしますね^ ^
って、里帰りします^ ^
「結婚式」に関する質問
夫といるのが辛くて離婚したいなぁと思うことがあるのですが、良いところもあり、また大変そうで踏み切れません。 嫌な点 ・結婚式をしてくれなかった。 ・婚約指輪もなし、新婚旅行は近場。 ・火を使った料理(夫がいる…
リングボーイやリングガール経験されたママさんいますか?? 良かったら、結婚式でのエピソード聞かせてください🥹 何歳の時に誰の結婚式でしたか?? 練習しましたか?練習方法は? 当日の動きはどんなでしたか?? お子…
先日お食い初めに行きました。 その際旦那に気を遣わせるからこっそり お祝い金をわたしに渡してくれました。 お食い初めが始まる時義父母がお祝い金を 渡してきましたので私はお礼を伝えました。 お食い初めもうちの親が…
家族・旦那人気の質問ランキング
こしあん
上の子は、そんなやつに任せれないので実母から一緒に入院できるところに転院します^ ^
え
お返事ありがとうございます!
なんかそう思いつつ、言われたことないことを子供を家に1人で置いて男と夜中ホテル行くような女に言ってたと思うと悔しくて結構引きずってしまいますね…笑
とりあえず発覚した時に次があった時のために不倫相手にも旦那にも誓約書は書いてもらってます💦
そんな人に任せたくないのはすごく思うので、入院中は実母に息子を預けることにしてます笑
こしあん
うちもよく浮気相手に言ってましたよー笑
かるっ!笑
って思って証拠だけためて観察してます笑
あと、浮気相手と会う日に子どもの予定入れてどっち取るか試したり。
でもなんだかんだ、年単位で女変わるので、気にしてないですが、離活しっかり進めてます、他の理由ですが^ ^