妊娠・出産 さっき破水して、いま陣痛タクシー乗らしてもらったんですが、お金はい… さっき破水して、いま陣痛タクシー乗らしてもらったんですが、お金はいつでもいいです!って言われたんですけど、いつ払うんですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 陣痛タクシー 破水 お金 どれみちゃん♪(7歳, 9歳) コメント ゆう ご主人に頼んで払いに行ってもらうか退院後ですかね🤔 11月8日 どれみちゃん♪ 財布とかもってきてなくて… 退院後とかでもいいんですね! 11月8日 ゆう 家族に頼むかタクシー会社に退院後に支払うと連絡したほうがいいかと思います。 11月8日 てよ 可能なら明日にでも家族の方にお金持って行ってもらった方がいいと思います!明日が無理でもできるだけ早く払うのが常識的かと! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
財布とかもってきてなくて…
退院後とかでもいいんですね!
ゆう
家族に頼むかタクシー会社に退院後に支払うと連絡したほうがいいかと思います。